Recette de la bible de cookéo
Ingredients
1 gousse d'ail
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
400g filet de poulet
1 c.à.s. d'huile d'olive
50g de pâte à curry rouge
1 c.à.s de curry en poudre
20cl de lait de coco
1 petit verre de bouillon de légumes
1 bâton de citronnelle
1 c.à.s de noix de coco râpée
2 tiges de ciboule
Instructions
1.
Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Rincez et coupez les poivrons en lamelles. Taillez le poulet en cubes.
2.
Dans le Cookeo en mode dorer, faites blondir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Retirez les légumes. Ajoutez le poulet et faites dorer pendant 5 minutes. Versez la pâte de curry. Mélangez.
3.
Ajouter le curry en poudre, le lait de coco, le bouillon, les légumes, le bâton de citronnelle fendu en 2. Salez et poivrez. Programme CUISSON SOUS PRESSION pendant 15 minutes.
4.
Servez le curry de poulet saupoudré de noix de coco et de ciboule ciselé.